Recettes
Chaussons Italiens
Ingrédients (pour 6 personnes : 12 chaussons) :
2 oeufs
250 g de farine
100 g de Mossa
200 g de Biancanève
50 g de Verga Extra sec
une bonne poignée de basilic
un peu d'eau
huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Tamiser la farine et faire une fontaine. Ajouter un peu de sel,...
Quiche au Munster Fermier
Ingrédients (4 personnes):
1 Pâte feuilletée
2 Pomme de terre moyenne
1 Barquette de lardons allumettes natures
1 Petit munster
20 cl de crème épaisse
3 Oeufs
Muscade et Poivre
Préparation:
Cuire les pomme de...
Frittelle de fromage
Ingrédients (4 personnes):
1/2 fromage type Malgalor
1 verre de farine
2 verres d'eau tiède
sel
huile pour la cuisson
Préparation
Coupez le fromage en tranches.
Préparer la pâte en mélangeant l'eau, la farine et le sel. Le mélange doit être épais,...
Gnocchi sauce Verga frais
Ingredients:
1 kg de pomme de terre
300 gr de farine
2 oeufs
sel
Pour la sauce :
1/2 litre de lait
2 cuillères de crème fraîche
30 gr de farine
30 gr de beurre
300 gr de Verga frais
noix de muscade
Préparation:
Faire bouillir, épluchez, passer au moulin à légumes et faire...
Croque raclette à l’éffilochée de poulet
Ingrédients
12 tranches de pain de mie
12 tranches de fromage à raclette
2 blancs de poulet
50 gr de beurre
2 cuillères a soupe d’huile
1 branche de romarin
sel, poivre
Préparation:
Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles. Faites chauffer...
Pasta Biancanève-Verga à la crème de poivron jaune
Ingrédients
6 plaques de pâtes à ravioli
100 gr de Biancanève
80 gr de Verga râpé
1 poivron jaune
100 gr de crème fraîche
1 petite échalote
1 c à s d’origan
poivre et sel
1 jaune d’œuf
1 c à soupe dés de tomates confites et
Lanières de poivron rouge
1 c à soupe de noisettes...
Beignets de Mossa Pannée
Ingrédients
1 boule de Mossa
2 œufs
farine
chapelure
huile de tournesol pour la cuisson
Préparation:
Coupez la boule de mozzarella en tranches pas trop fines, recouper les plus grandes en deux.
Roulez chaque morceaux dans la farine , puis les tremper dans les œufs...