Recettes

Chaussons Italiens

Ingrédients (pour 6 personnes : 12 chaussons) : 2 oeufs 250 g de farine 100 g de Mossa 200 g de Biancanève 50 g de Verga Extra sec une bonne poignée de basilic un peu d'eau huile d'olive  sel et poivre Préparation : Tamiser la farine et faire une fontaine. Ajouter un peu de sel,...

Quiche au Munster Fermier

  Ingrédients (4 personnes): 1 Pâte feuilletée 2 Pomme de terre moyenne 1 Barquette de lardons allumettes natures 1 Petit munster 20 cl de crème épaisse 3 Oeufs Muscade et Poivre   Préparation: Cuire les pomme de...

Frittelle de fromage

Ingrédients (4 personnes): 1/2 fromage type Malgalor  1 verre de farine 2 verres d'eau tiède sel huile pour la cuisson Préparation Coupez le fromage en tranches. Préparer la pâte en mélangeant l'eau, la farine et le sel. Le mélange doit être épais,...

Gnocchi sauce Verga frais

Ingredients: 1 kg de pomme de terre  300 gr de farine 2 oeufs sel Pour la sauce : 1/2 litre de lait 2 cuillères de crème fraîche 30 gr de farine 30 gr de beurre 300 gr de Verga frais noix de muscade  Préparation: Faire bouillir, épluchez, passer au moulin à légumes et faire...

Croque raclette à l’éffilochée de poulet

Ingrédients   12 tranches de pain de mie 12 tranches de fromage à raclette 2 blancs de poulet 50 gr de beurre 2 cuillères a soupe d’huile 1 branche de romarin sel, poivre Préparation: Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles. Faites chauffer...

Pasta Biancanève-Verga à la crème de poivron jaune

Ingrédients 6 plaques de pâtes à ravioli 100 gr de Biancanève 80 gr de Verga râpé 1 poivron jaune 100 gr de crème fraîche 1 petite échalote 1 c à s d’origan poivre et sel 1 jaune d’œuf 1 c à soupe dés de tomates confites et Lanières de poivron rouge 1 c à soupe de noisettes...

Beignets de Mossa Pannée

  Ingrédients 1 boule de Mossa 2 œufs farine chapelure huile de tournesol pour la cuisson  Préparation: Coupez la boule de mozzarella en tranches pas trop fines, recouper les plus grandes en deux. Roulez chaque morceaux dans la farine , puis les tremper dans les œufs...